12 agosto 2015
Noi di Darphin Italia Online rispettiamo la Vostra privacy e intendiamo valorizzare il nostro rapporto con Voi. La Vostra visita a questo sito internet è soggetta a questa Privacy Policy ed alle Condizioni Generali.
Questa Privacy Policy descrive dettagliatamente le tipologie di dati che sono raccolti sul sito internet di Darphin Italia Online, (il "Sito"), i tipi di trattamento effettuati con riferimento a tali dati e i soggetti terzi con i quali questi dati potrebbero essere condivisi. Inoltre, la Privacy Policy descrive alcune tra le misure adottate per proteggere i Vostri dati personali, nonché le modalità con cui potrete richiedere la modificazione o la cancellazione dei Vostri dati personali. Infine, la presente Privacy Policy descrive le modalità attraverso le quali Vi è possibile opporVi al trattamento dei Vostri dati personali da parte di Darphin Italia Online ovvero all’invio di ulteriori informazioni sui nostri prodotti e sulle nostre iniziative.
La presente Privacy Policy riguarda esclusivamente i dati personali raccolti sul Sito (il Sito è residente su un server U.S.A. di of ELC Online Inc.) e non concerne altri tipi di informazioni o comunicazioni relative a Darphin, ad esempio eventuali comunicazioni da parte di appositi "angoli Darphin" creati all’interno di singoli esercizi commerciali. Qualora visitiate altri siti internet regionali Darphin ovvero siate indirizzati su altri links direttamente dal Sito, sarete soggetti esclusivamente alle Privacy Policy applicabili a tali altri siti che Vi suggeriamo di consultare.
Clicca sui seguenti collegamenti ipertestuali per accedere alle seguenti sezioni:
Dati personali raccolti e modalità del trattamento
Quando visitate il Sito, potrete scegliere di fornirci i Vostri dati personali. Ad esempio, se decidete di completare il modulo di registrazione utente ovvero compilate un questionario disponibile sul Sito, Vi sarà richiesto di fornire alcune informazioni di contatto (nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono), età indicativa, genere nonché i prodotti e/o le Vostre esigenze cosmetiche e le marche dei prodotti che utilizzate. Al fine di creare un account utente e proteggere le Vostre informazioni personali, gli utenti che si registrano sul Sito devono inserire il proprio nome, cognome e indirizzo e-mail. Darphin Italia Online potrà invitare gli utenti a fornire informazioni relative alle proprie esigenze di cura della pelle al fine di poter fornire un servizio personalizzato.
Qualora preferiste che i Vostri dati personali non siano da noi trattati, Vi preghiamo di non fornire alcuna informazione.
Utilizzo dei dati personali da parte di Darphin Italia Online
Comunicazioni commerciali
Se consentite al trattamento dei Vostri dati personali, Darphin Italia Online potrà inviarVi comunicazioni quali newsletter, indagini di mercato o altri messaggi contenenti informazioni relative a prodotti o eventi, suggerimenti cosmetici o promozioni ("Comunicazioni").
Se preferite non ricevere le Comunicazioni, Vi preghiamo di scegliere di non riceverle. Se invece scegliete di riceverle e, successivamente, cambiaste idea, consultate la Sezione "Le Vostre Scelte".
Short Text Messages
Se decidete di fornirci il Vostro numero di telefonia mobile potrete ricevere short text messages per essere informati su eventi, prodotti, consigli di cosmetica o promozioni ("Short Text Messages"). Darphin Italia Online non applicherà alcun costo aggiuntivo per l’invio di Short Text Messages, ma Vi informiamo che il Vostro operatore di telefonia mobile potrebbe richiedere un corrispettivo per l’invio e/o la ricezione di Short Text Messages così come potrebbe applicare le tariffe standard per tale servizio.
Se preferite non ricevere gli Short Text Messages Vi preghiamo di non fornire il Vostro numero di telefonia mobile. Se invece scegliete di riceverli e, successivamente, cambiaste idea, consultate la Sezione "Le Vostre Scelte".
Comunicazioni al Vostro Servizio
Qualora abbiate scelto di fornirci i Vostri dati personali, Darphin Italia Online potrà trasmetterVi informazioni di servizio con diverse modalità, incluse e-mails relative al Sito e potrà contattarVi in caso di Vostre richieste di assistenza ovvero per sottoporVi domande. Tutti gli utenti registrati riceveranno, ad esempio, un messaggio di posta elettronica di benvenuto. Questo tipo di comunicazioni sono necessarie per servirVi e fornirVi l’alto livello di assistenza che Darphin Italia Online offre ai propri clienti.
Servizi personalizzati
Darphin Italia Online potrà, inoltre, utilizzare i Vostri dati personali per comunicarVi offerte e migliorare il Vostro utilizzo del Sito. Ad esempio, Darphin Italia Online potrebbe suggerire prodotti che potrebbero risultare di particolare interesse per Voi.
Eventi speciali, questionari ed indagini di mercato
Darphin Italia Online occasionalmente potrebbe sponsorizzare eventi speciali (come ad esempio, concorsi a premio, lotterie o altre offerte e/o iniziative promozionali) e proporre indagini di mercato e questionari. Specifiche disposizioni potrebbero essere applicabili al trattamento dei dati personali raccolti nell’ambito di tali iniziative. Vi invitiamo ad esaminare tali regole prima di partecipare. Diversamente, qualora non esistano specifiche disposizioni al riguardo, la presente Privacy Policy regolerà il trattamento dei dati personali raccolti nell’ambito di tali iniziative.
Tecnologie che permettono l’identificazione della Vostra visita sul Sito
Darphin Italia Online utilizza nuove tecnologie. Ad esempio, Darphin Italia Online potrebbe raccogliere l’indirizzo IP (Internet Protocol) al fine di identificare il Vostro computer e l’area geografica di riferimento per finalità statistiche. In alcuni casi, Darphin Italia Online potrebbe utilizzare queste informazioni in combinazione con i dati personali che avete deciso di fornire sul Sito. Queste tecnologie possono fornire una serie di informazioni quali, ad esempio, quella relativa a Vostre precedenti visite sul Sito. Tali informazioni possono inoltre consentirVi di salvare le Vostre preferenze di navigazione. Ognuna delle tecnologie utilizzate è spiegata di seguito. Vi sarà data la possibilità di scegliere di rifiutare i cookies durante la procedura di registrazione sul Sito.
Web Beacons e tracking links
Web beacons (anche denominati clear gifts e pixel tags), tracking links e/o simili tecnologie di osservazione sono piccole stringhe di testo inserite nelle pagine del Sito. Sono spesso utilizzati in combinazione con i cookies e spesso non sono visibili all’utente del Sito. I web beacons possono trasmettere informazioni a terze parti quali fornitori di servizi di comunicazione elettronica (service providers) e possono essere utilizzati al fine di tracciare le risposte di un utente ad una determinata attività pubblicitaria per migliorare le forme di pubblicità interattiva e per aumentare l’assistenza agli utenti.
Se decidete di rifiutare i cookies (consultate Sezione "Cookies"), la trasmissione delle informazioni raccolte dai web beacons sarà impedita, ma l’utilizzo di alcune funzionalità del Sito potrebbe risultare limitato.
Cookies
I browser cookies sono piccoli files di testo installati sul disco rigido del Vostro computer quando visitate il Sito. I flash cookies sono simili ai browser cookies, ma possono registrare informazioni più complesse dei files di testo e sono installati all’interno del Vostro browser piuttosto che nel disco rigido del computer.
Servizi di analisi web forniti da terze parti
È possibile che in questo sito o nelle nostre applicazioni fruibili tramite dispositivi mobili vengano utilizzati servizi di analisi web forniti da terzi, quali ad esempio Adobe Site Catalyst e/o Google Analytics. I fornitori che amministrano tali servizi utilizzano tecnologie quali cookie, file di log dei server web e web beacon per aiutarci ad analizzare il modo in cui gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni raccolte attraverso questi strumenti (ivi compresi gli indirizzi IP) vengono rivelate ai fornitori di servizi i quali se ne servono per valutare l'utilizzo del sito web. È possibile revocare il consenso all'analisi delle vostre attività di navigazione all'interno dei questo sito da parte di questi servizi analitici. Per esercitare il diritto di revoca relativamente alla raccolta di informazioni su questo sito:
  • Per Adobe Site Catalyst, cliccate qui.
  • Per disabilitare i cookie di Google Analytics e tutti i cookie di altri fornitori terzi di servizi di analisi web alcuni browser avvertono l'utente al momento dell'invio di un cookie consentendo di negare l'autorizzazione all'invio dei singoli cookie caso per caso.
Sul Vostro browser è possibile scegliere di ricevere una finestra pop-up con una notifica di installazione dei cookies ovvero è possibile impostare automaticamente il rifiuto dei cookies. Se decidete di rifiutare i nostri cookies Vi sarà possibile utilizzare il Sito, ma la Vostra navigazione e alcune funzionalità del Sito potrebbero risultare limitate.
Inserzioni pubblicitarie mirate
Potremmo inoltre utilizzare servizi di terze parti, quali circuiti pubblicitari, che raccolgono indirizzi IP e altre informazioni tramite l'utilizzo di cookie, file di log dei server web e web becon sia nel nostro sito web che nelle email; in siti web e email di terzi; nonché nelle nostre inserzioni pubblicitarie inserite in siti di terzi. Essi utilizzano queste informazioni per fornire inserzioni pubblicitarie su prodotti e servizi realizzate sulla base dei vostri interessi (ivi comprese aziende che non fanno parte del nostro gruppo). È possibile che tali inserzioni vengano visualizzate sui nostri siti web e su altri siti. Questo processo ci consente tra l'altro di gestire e tracciare l'efficacia delle nostre strategie di marketing. Per ulteriori informazioni su questi e altri circuiti pubblicitari e sulle relative istruzioni di revoca del consenso, cliccate qui.
Comunicazione dei dati personali
Darphin Italia Online non comunicherà i Vostri dati personali a soggetti terzi se non nei limiti di quanto eventualmente previsto nella Sezione "Trasferimento di azienda".
Darphin Italia Online potrà rivelare i Vostri dati personali nelle ipotesi in cui ciò risulti prescritto dalla legge, da regolamento, da un provvedimento del giudice ovvero da un provvedimento dell’autorità pubblica. In aggiunta, Darphin Italia Online potrà comunicare i Vostri dati personali al fine di prevenire danni patrimoniali o fisici, ovvero in relazione ad atti illeciti attuali o sospettati.
Le società Darphin
Darphin Italia Online potrà comunicare i Vostri dati personali alle sue affilate che distribuiscono e commercializzano i prodotti Darphin (le "Società Darphin"). Le Società Darphin potrebbero utilizzare tali informazioni in conformità con la presente Privacy Policy ed inviarvi Comunicazioni circa informazioni sui prodotti, suggerimenti cosmetici o promozioni. Se preferite che i Vostri dati personali non vengano condivisi con le società di Darphin, Vi preghiamo di non fornire alcuna informazione. Darphin Italia Online non sarà in grado di offrire i propri servizi a coloro che non consentano la condivisione dei dati personali con le Società Darphin.
Trasferimento di azienda
E’ possibile che nell’ambito dello sviluppo della propria attività taluni beni della società vengano ceduti. In tali operazioni, i dati relativi agli utilizzatori dei siti, inclusi i dati personali, costituiscono in genere parte dei cespiti aziendali ceduti e, dunque, conferendo i Vostri dati personali sul Sito acconsentite al loro possibile trasferimento a soggetti terzi nel caso di trasferimento di taluni beni aziendali. Potrete scegliere di non acconsentire a tale trasferimento contattandoci secondo quanto prescritto alla Sezione"Le Vostre Scelte".
Trasferimento dei dati in altri Paesi
I Vostri dati personali forniti a Darphin Italia Online potranno essere trasferiti alla nostra affiliata italiana Estee Lauder s.r.l. – Divisione Darphin per il trattamento in Italia, in conformità con quanto indicato nell’informativa ex art.13 del D.Lgs. 196/03, e ad altre società Darphin Italia che potranno ricevere i Vostri dati personali in conformità con la presente Privacy Policy.
La privacy dei minori
Se avete meno di 18 anni, potete visitare il Sito. Tuttavia non potrete fornici i Vostri dati personali. Ad esempio, non potete registrarVi. Il Sito non è configurato per persone di età inferiore a 18 anni e Darphin Italia Online non raccoglie consapevolmente dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni. Qualora Darphin Italia Online accertasse di avere inavvertitamente ricevuto dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni, provvederà a cancellare tali dati dalle proprie banche dati.
Come proteggiamo i Vostri dati personali
Darphin Italia Online ha adottato ragionevoli misure di sicurezza a salvaguardia del Sito onde proteggere i dati personali da Voi forniti da qualsiasi accesso, alterazione, utilizzo e diffusione o distruzione non autorizzati.
Aggiornamenti della nostra Privacy Policy
Darphin Italia Online potrà aggiornare di volta in volta questa Privacy Policy. Qualora Darphin Italia Online decidesse di modificare questa Privacy Policy, sarà nostra cura renderla disponibile sul Sito. Suggeriamo, dunque, di controllare periodicamente la presente sezione. Vi invitiamo a verificare la data di questa Privacy Policy all’inizio del presente documento.
Le Vostre Scelte
Aggiornamento dei Vostri dati personali e Vostri diritti
Vi è attribuita la possibilità di verificare, modificare e chiedere la cancellazione dei Vostri dati personali inviando un e-mail all’indirizzo info@darphin.it.
Opt-Out e Gestione delle Vostre preferenze
Vi è attribuita la possibilità di scegliere se ricevere o meno le Comunicazioni fornendoci i Vostri dati personali. Potrete cambiare le Vostre preferenze in ogni momento comunicandocelo all’indirizzo e-mail info@darphin.it. Vi è altresì attribuita la possibilità di scegliere se ricevere o meno Comunicazioni non fornendoci il Vostro indirizzo di posta elettronica. Anche riguardo le Comunicazioni potrete cambiare le Vostre preferenze in ogni momento seguendo le istruzioni in calce ad ogni e-mail ovvero comunicandocelo all’indirizzo e-mail info@darphin.it.
Titolare/Responsabili del trattamento
ELC Online Inc., società americana con sede in 40 W 23 Street, New York, New York, 10010, è titolare del trattamento dei Vostri dati personali fornitici sul Sito. Nell’ambito della propria organizzazione e in conformità con la presente Privacy Policy, la titolare si avvale anche di società terze specializzate nell’elaborazione dei dati, nell’assistenza clienti, nell’elaborazione dati e nel webhosting, nella loro qualità di responsabili del trattamento.
Dei Vostri dati verranno a conoscenza esclusivamente il personale della titolare, delle società Darphin e il personale tecnico specificamente individuato dei responsabili del trattamento.
Commenti
Darphin Italia Online intende garantire che la Vostra visita sul Sito sia eccellente e che la Vostra privacy sia costantemente rispettata. Se avete domande, commenti, suggerimenti o altre indicazioni per migliorare la nostra Privacy Policy Vi preghiamo di comunicarcelo all’indirizzo e-mail info@darphin.it.
Copyright © Laboratories Darphin S.A.S.
Estée Lauder s.r.l.
Divisione Darphin
Via Fatebenefratelli 16
20121 Milan